Контакты : +86 16630162980, hospital-nephropathy@mail.ru

Большое количество протеинурии при нефротическом синдроме

Он из России, пациент с нефротическим синдромом, мембранозной нефропатией, большим количеством протеинурии, отеком обеих нижних конечностей, неспособным ходить. Через полмесяца лечения белок снизился до 0,2 г, отек исчез, теперь пациент может свободно ходить и даже бегать.

Мы очень рады за него. Давайте вместе посмотрим на картину. У пациента с перепончатой нефропатией хороший эффект. Отек стихает, пена в моче исчезает, и выделяется много вредных веществ. Это означает, что белок мочи исчез.

Почему традиционная китайская медицина в нашей больнице так хорошо лечит перепончатый нефрит?

Давайте начнем с причины. Нефротический синдром (NS) может быть вызван различными причинами, потому что базальная мембрана клубочков имеет повышенную проницаемость и проявляется в виде группы клинических симптомов, таких как большое количество протеинурии, гипоальбуминемии, высокого отека, липемия.

В частности, когда возникает иммунная дисфункция, антигены, продуцируемые патогенными факторами, объединяются с антителами в организме с образованием иммунных комплексов.Большинство этих иммунных комплексов откладывается в клубочках, что приводит к фиброзу почек,  повышенная хрупкость сосудов и проницаемость. Повышенная проницаемость приводит к нефротическому синдрому.

Следовательно, целью лечения нефротического синдрома является восстановление функции почек, удаление иммунных комплексов и восстановление функции почек. Естественно, нет утечки белка.

Мы не отрицаем эффекта традиционного лечения, особенно лечение, основанное на западной медицине, быстро окажет лекарственный эффект и временно остановит развитие болезни. Но это не может принципиально лечить нефротический синдром. Поскольку даже несмотря на то, что белок мочи и скрытая кровь исчезают, большое количество иммунных комплексов и разрушительных веществ все еще находится внутри почки, и повреждение почек все еще существует. Следовательно, после исчезновения белка в моче у многих пациентов с нефротическим синдромом состояние пациента легко повторить после простуды или инфекции.

Мы лечим нефротический синдром, принимая во внимание как целостный, так и локальный характер, в процессе лечения мы не только ориентируемся на применение лекарств, но и на мобилизацию и восстановление общей функции пациента. Разрушьте традиционное терапевтическое мышление, проведите диалектическое лечение, внутренние пероральные и наружные лекарства, сочетание внутреннего и внешнего, и проведите комплексное и комплексное стандартизированное лечение для устранения иммунных комплексов, восстановления поврежденных почек, восстановления поврежденной функции почек и получения лучшие результаты лечения.