Контакты : +86 16630162980, hospital-nephropathy@mail.ru

4 года истории нефротического синдрома в 2018 году гормоны прекратились!

Он также маленький пациент на расстоянии. Ему 10 лет, у него 4 года история болезни почек. Он лечился в нашей больнице в 2018 году и был выписан из больницы. Теперь гормон прекратился. На этот раз он вернулся в Китай. В то же время его двоюродный брат также является пациентом в нашей больнице, который прекратил прием гормонов более 4 лет. Если метод правильный, вы не боитесь неизлечимого лечения.

Нефротический синдром лечится в основном на основе клинических симптомов и результатов патологической диагностики.Различные виды нефротического синдрома имеют очень разные графики лечения, и разные схемы должны быть сформулированы в соответствии с патологическим типом.

Отделение нефрологии, Хэбэй Хэбэй Традиционной китайской медицины Печень лечит нефротический синдром. В то же время традиционная китайская медицина направлена на очищение иммунного комплекса, который восстанавливает функцию почек путем активации микроциркуляции.

До тех пор, пока почечная патология может быть исправлена и почечная функция может быть защищена, она, естественно, начнет с фундаментального контроля мочевого белка нефротического синдрома, чтобы достичь цели лечения как симптомов, так и симптомов нефротического синдрома.

Китайская пероральная медицина может драгировать кровеносные сосуды, ванны для ног и лечебные ванны могут стимулировать потоотделение, а иглоукалывание и прижигание могут драгировать меридианы и восстанавливать ци и кровь.

Нефротический синдром, особенно нефротический синдром, который не чувствителен к гормонам, — это, прежде всего, западная медицина, гормональная терапия, иммуносупрессивная терапия, но у гормональной терапии есть побочные эффекты, полная луна, спина буйвола и Иммунодепрессанты также имеют много побочных эффектов. Совокупный эффект традиционной китайской и западной медицины лучше, конкретные эффекты заключаются в следующем:

1. Добавление традиционной китайской медицины на основе западной медицины или использование традиционной китайской медицины в качестве основного лечения может повысить эффективность на основе западной медицины. Если эффект оригинальной западной медицины составляет 60%, то после добавления традиционной китайской медицины эффект составит 80% или 85%. Дело в эффективности.

2. Побочные эффекты гормона: лицо полной луны, спина буйвола, волосатость, сердцебиение, потливость и даже нарушение функции печени, подавление костного мозга и побочные эффекты были значительно снижены после дифференциации синдрома и Китайская медицина Специальные исследования были проведены с и без китайской медицины. Частота побочных эффектов без китайской медицины составляет более 60%. Частота побочных эффектов после добавления китайских лекарств составляет всего 20%, что может снизить токсические побочные эффекты.

3. Чтобы уменьшить рецидив, нефротический синдром является особенно молодым, или дети склонны к рецидивам, но частота рецидивов после добавления китайского лекарства значительно снижается.

образом, добавление китайской медицины может повысить эффективность, уменьшить побочные эффекты западной медицины и уменьшить рецидивы. Тем не менее, комплексное лечение китайской и западной медицины не является уникальным лечением западной медицины + традиционной китайской медицины. К разным пациентам следует относиться по-разному в зависимости от их состояния, и следует применять разные схемы лечения. После обнаружения состояния, они должны своевременно искать правильное лечение. Ключ должен видеть, может ли лечение восстановить почки и может ли это лечиться фундаментально.