Контакты : +86 16630162980, hospital-nephropathy@mail.ru

Нефротический синдром не становился отрицательным в течение 3 лет, протеинурия становилась отрицательной в течение 15 дней

«Я только что прибыл в Китай. Когда я лечился от китайской медицины в отделении нефрологии в больнице печени традиционной китайской медицины Хэбэй, весь человек был в неведении. Я никогда раньше не использовал китайскую медицину, и я тоже волновался.

Я не знаю, насколько эта китайская медицина может лечить болезнь ». Скажи мне, как это сделать, просто сделай это. Я узнал, что есть много форм лечения с помощью китайской медицины. У меня 3 года нефротический синдром, и я не стал отрицательным. Иногда белок мочи 2+, иногда 3+, когда я прихожу в больницу 4+, сильный отек, 15 дней лечения, становился мутным, врач сказал, что в последующий период, после закрепления лечения, можно прекратить гормон… хорошая волшебная китайская медицина ».

Он из Алжира, имеет 4+ мочевого белка, сильный отек и повреждение почек, вызванные большой потерей белка …

синдром (NS) может быть вызван различными причинами, с повышенной проницаемостью клубочковой базальной мембраны, которая проявляется в виде большого количества протеинурии, гипоальбуминемии, высокого отека и гиперлипидемии как группы клинических синдромов.

Нефротический синдром — это иммунное заболевание, для которого характерны отек, высокий уровень холестерина, протеинурия и гипопротеинемия. Раннее и стандартизированное лечение может предотвратить рецидив. Если лечение является своевременным или не стандартизированным, рецидивирующие эпизоды часто задерживаются и не излечиваются, что приводит к почечной недостаточности.

Что вызывает нефротический синдром?

Нефротический синдром, ранняя стадия повреждения почечной ткани, проявляется как воспалительный ответ, поэтому в настоящее время мы классифицируем эту стадию нефротического синдрома как «период воспалительного ответа», который является периодом фиброзного воспаления почек. Поскольку этот воспалительный ответ в основном связан с иммунитетом, большинство из них являются небактериальными воспалительными реакциями, поэтому необходимы не «антибактериальные» противовоспалительные препараты.

Для лечения нефротического синдрома наше обычное лечение заключается в использовании гормонов. Одной из основных функций гормонов является противовоспалительный эффект: например, если человек заражен, бактерии попадают в кровь, а лейкоциты проглатывают и борются с ней, вызывая воспалительный ответ. Затем, секреция этого гормона не делает эту воспалительную активность настолько сильной, если городские ворота загораются и ловят рыбу в пруду, эти общие ткани и органы разрушаются.

Обладает противовоспалительным действием. Воспалительный ответ при заболеваниях почек в основном вызывается непатогенными микроорганизмами, которые необходимо «контролировать» или ослаблять, чтобы избежать дальнейшего повреждения нормальных тканей, что является именно первым выбором гормонов.

Эффекты гормонов положительны, но они также ограничены. Гормон не может убить бактерии с противовоспалительным эффектом. Для воспалительной реакции заболевания почек он играет только противовоспалительную роль, ингибирует воспалительный ответ и предотвращает повреждение клеток почечной ткани, но не может устранить основную причину воспалительного ответа.

Как лечить нефротический синдром с помощью нашей китайской медицины?

Наша традиционная китайская медицина лечит «основные», диалектические и активные методы лечения в традиционной китайской медицине и терапии кровообращения. В сотрудничестве с электротерапией промежуточной частоты активные ингредиенты традиционной китайской медицины вводятся в поврежденные ткани почек, чтобы расширить почечные артерии на всех уровнях и улучшить местную микроциркуляцию. Препятствия продолжают блокировать повреждение почечного фиброза.

В то же время, улучшает проницаемость кровеносных сосудов, ускоряет выведение метаболитов (мусора) и токсинов в организм; драгируйте меридианы, способствуйте движению ци и крови, регулируйте баланс инь и ян, ускоряйте восстановление поврежденных почек, восстанавливайте почки на месте и восстанавливайте их собственные функции. Многократно. Кроме того, наше лечение традиционной китайской медициной не вызывает разрушения желудочно-кишечного тракта, не увеличивает нагрузку на почку и не оказывает токсического и побочного действия.

У нефротического синдрома много протеинурии, отек может стать мутным, и это не сон без повторений! Стандартная система лечения в порядке!