Контакты : +86 16630162980, hospital-nephropathy@mail.ru

Белок мочи при нефротическом синдроме уменьшился на 0,75 г до 0,06 г

Маленький пациент с нефротическим синдромом, который пришел издалека. У мальчика раньше была протеинурия. Лечение западной медициной долгое время не оказывало очевидного эффекта. Он не хотел пункции почек. На этот раз он отправился в больницу, чтобы выяснить причину и дальнейшее лечение. Когда он введен, белок мочи 2+, за 24 часа количественный белок мочи 0,75 г.

Белок в моче стал отрицательным примерно через 20 дней в нашей больнице. Количественный эффект белка в моче 0,06 г в течение 24 часов очень хороший, и лечение необходимо консолидировать позже.

Почему лечение китайской медициной в нашей больнице может изменить сложный нефротический синдром?

Начинать нужно с причины нефротического синдрома. У нефротического синдрома есть протеинурия, потому что «сетчатая сетка» почки повреждена чем-то плохим, называемым иммунным комплексом, который заставляет ее страдать от ишемии и некроза, прежде чем он вызывает утечку белка и скрытую кровь.

Поэтому для лечения нефротического синдрома необходимо не только контролировать мочевые белки и скрытую кровь, но и устранять иммунные комплексы, которые вызывают повреждение «сетчатой сетки» базальной мембраны почки и восстанавливать кровообращение клубочка для достижения фундаментального лечения. Назначение протеинурии нефротический синдром.

Хотя простое применение гормонов и циклофосфамида может блокировать белки и скрытую кровь, оно также блокирует эти иммунные комплексы и грязь в клубочках. Это лечение включает питье жажды, чтобы утолить жажду. Таким образом, даже если моча и скрытые белки крови станут отрицательными, повреждение почек будет продолжаться, и болезнь почек не излечится.

Лечение нефротического синдрома в нашей больнице проходит три этапа.

Первый этап — этап патологического лечения. В это время используется сочетание традиционной китайской и западной медицины, а традиционная китайская медицина основана на дифференциации синдрома. Роль состоит в том, чтобы улучшить проницаемость базальной мембраны, вместо того, чтобы восстанавливать промежутки, которые помогут разрядить иммунный комплекс. В это время белок и клетки также выводятся вместе, поэтому моча и скрытые белки крови могут увеличиваться.

Второй этап — этап патологического восстановления и функционального улучшения. Благодаря постоянному выбросу разрушительных веществ клубочковый склероз и кровоток значительно улучшились. Увеличение скорости клубочковой фильтрации можно увидеть, обнаружив ECT.

Третий этап — этап клинического улучшения. В это время разрушительные вещества были в основном выделены, и базальная мембрана клубочков восстанавливается медленно, так что белок мочи и эритроциты блокируются внутри, поэтому моча полностью отрицательная.

Прошло полгода, и состояние относительно стабильное. Несколько дней назад количественный контроль в течение 24 часов составлял 0,08 г, а кровяное давление — 115-80. Поэтому, почечные друзья не должны паниковать, всякий раз, когда они приходят, они должны быть в безопасности и сотрудничать с врачом для лечения. Болезнь не так страшна, давайте победим ее вместе!