Контакты : +86 16630162980, hospital-nephropathy@mail.ru

У детей с волчаночным нефритом протеинурия стала отрицательной через 2 недели

Маленький пациент в Нигерии, 5 лет, с волчаночным нефритом, отправился в несколько больниц, чтобы получить гормональное и иммунодепрессивное лечение. Белок был 2+ или 3+ каждый раз. В период лечения ребенка, мать ребенка также знала о многих пациентах, один пациент предложил приехать в Китай, чтобы узнать, не хочет ли он попробовать интегрированную китайскую и западную медицину, поэтому он пришел в нашу больницу.

Когда пришел, чтобы сделать анализ мочи, 24-часовой белок в моче маленького пациента был не высоким, 0,46 г, но я не мог есть и не имел энергии, просто лежал в постели. Посредством консультации и обсуждения профессора был окончательно определен план систематического лечения, основанного на традиционной китайской медицине и дополненного западной медициной.

Учитывая, что пациент 9 раз использовал циклофосфамид (иммунодепрессант) в местной больнице для лечения, ни один из белков не стал отрицательным, поэтому он остановил циклофосфамид и переключился на использование нашей традиционной китайской медицины для лечения.

Наружное применение почек является основным методом. Горячая компрессионная терапия используется для того, чтобы миниатюрная китайская медицина направлялась прямо к почкам, чтобы почки очищали кровь, усиливали почечный кровоток, а затем использовали гормоны для устранения симптомов. Наконец, нагревательные характеристики традиционной китайской медицины используются для укрепления иммунной системы организма и защиты почечной функции.

Через 2 недели лечения детский белок также стал отрицательным, а белок мочи за 24 часа составил 0,13 г. Он не только был готов встать с постели, но и стал «проницаемым», его еда росла, и он много говорил.

Прошло более полугода с тех пор, как этого международного ребенка выписали из больницы, и его состояние оставалось стабильным. Чем больше лечения оно вызывает, тем эффективнее оно будет.