Контакты : +86 16630162980, hospital-nephropathy@mail.ru

Традиционная китайская медицина для почечной недостаточности

Традиционная китайская медицина для почечной недостаточности

Основываясь на комплексном диагнозе и основных причинах, мы создали следующие методы лечения почечной недостаточности.

Микро-китайской медицины осмотерапия

(Основной причиной почечной недостаточности является фиброз и затвердение клубочков. Фиброз вызывается нарушением микроциркуляции, что приводит к ишемии и дефициту кислорода. Ишемия и недостаток кислорода вызывают повреждение эндотелиальных клеток. Следовательно, поврежденные эндотелиальные клетки будут привлекать воспаление, инфильтрацию клеток и высвобождение патологических медиаторов воспаления. В этом случае может активироваться фиброз, поэтому блокировка фиброза становится жизненно важной точкой для лечения недостаточности почечной)

Микрокитайская медицина может расширять кровеносные сосуды и улучшать кровообращение, что в основном решает проблему изменения микроциркуляции. Кроме того, микро-китайская медицина противовоспалительная. Следовательно, она способна защищать эндотелиальные клетки от инфильтрации воспалительными клетками. И, наконец, микрокитайская медицина может помочь антикоагуляции и антитромбозу.

Из вышеупомянутого, микро-китайская медицина способна блокировать фиброз. Другими словами, блокирование фиброза может предотвратить прогрессирование заболевания до почечной недостаточности.

Иммунотерапия

Есть шесть шагов иммунотерапии для лечения почечной недостаточности

Первым шагом является комплексная диагностика с помощью самого современного оборудования и программного обеспечения. Когда пациенты поступают в нашу больницу, мы организуем комплексную диагностику. Это закладывает прочную основу для дальнейшего лечения.

Второй шаг — использовать новые лекарства. Мы создали блокирующий подход для быстрого сдерживания реакции иммунного воспаления.

Третий шаг — иммунная толерантность. Цель состоит в том, чтобы предотвратить повторное возникновение неумеренной воспалительной реакции и защитить внутренние клетки почки от повторного повреждения.

Четвертый этап называется иммунорегуляция. Благодаря традиционной китайской медицине стереотерапия тригеминия, которая в основном содержит стимулирование кровообращения и устранение застоя крови, позволяет избавиться от иммунного комплекса. С другой стороны, с помощью лекарств, которые могут нагревать и питать воздух и кровь при приготовлении китайской медицины, мы можем повысить иммунитет человека и способность устранять патогенные посторонние вещества.

Пятый шаг — это иммунная защита. На этом этапе мы приложим все усилия, чтобы предпринять шаги для защиты поврежденных клеток и внутренних тканей. Основной целью является защита в течение курса лечения, а между тем — лечение в течение курса защиты. Мы занимаемся восстановлением поврежденных клеток и восстановлением тканей и органической системы.

Последнее — это иммунная очистка. Методы лечения включают в себя: метод иммуноадсорбента, плазмообмен, очистку крови.

Если вы хотите знать больше, или у вас есть вопросы, можете связаться с нами по следующим образом. Очень рад вам помочь. Желаем вам скорейшего выздоровления!

Email: hospital-nephropathy@mail.ru

Whatsapp: +86 16630162980

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *