Контакты : +86 16630162980, hospital-nephropathy@mail.ru

Избавиться от диализа с помощью альтернативной терапии?

Избавиться от диализа с помощью альтернативной терапии?

Креатинин является продуктом мышечного обмена и фильтруется почками. Креатинин 4,72 очень высок и указывает на то, что у пациентов есть почечная недостаточность. Ну, как избавиться от диализа с помощью альтернативной терапии?

Когда необходим диализ?

Диализ — это метод, который заменяет поврежденные почки для фильтрации кровяных отходов и избытка жидкости. Креатинин не является единственным и наиболее точным показателем того, что требуется диализ. Необходимость или возможность приема пациентами диализа зависит от многих факторов, включая возраст пациента, тяжесть симптомов, физическое состояние и т. д.

Есть ли альтернативы диализу?

Диализ может вызвать много побочных эффектов, таких как пониженное кровяное давление, тошнота, потеря веса, судороги ног, анемия и т. д. Кроме того, диализ не может лечить заболевания почек, потому что он не может восстановить поврежденные ткани почек. На альтернативной терапии диализу я рекомендую традиционную китайскую медицину. Традиционные китайские травы использовались в течение тысячелетий, и было доказано, что они очень естественны для пациентов. У нас комплексное лечение травами, состоящее из пероральных препаратов и наружных аппликаций.

Например, осмотерапия микро-китайской медицины является одним из наиболее используемых методов лечения. Основанная на традиционных китайских травах, эта терапия может улучшить кровообращение, чтобы почечные клетки могли получать достаточное количество крови и кислорода для нормального функционирования.

Китайские травы очень мелко ломаются и укладываются в две маленькие мешочки. Пациенты должны лежать в постели только с этими двумя медицинскими упаковками под почками. Благодаря проникающей жидкости и осмосу, эффективные ингредиенты китайских трав могут напрямую проникать в почечные повреждения. Они выполняют функцию расширения кровеносных сосудов, противовоспалительных, антикоагулянтных и разрушают внеклеточные матрицы, тем самым увеличивая полное кровообращение.

Пока почки способны нормально функционировать, креатинин 4,72 можно естественным образом снизить, и в будущем пациентам не требуется диализ.

Если вы хотите знать больше, или у вас есть вопросы, можете связаться с нами по следующим образом. Очень рад вам помочь. Желаем вам скорейшего выздоровления!

Email: hospital-nephropathy@mail.ru

Whatsapp: +86 16630162980

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *