Контакты : +86 16630162980, hospital-nephropathy@mail.ru

Продукты, которые избегают креатинина 2,5

Продукты, которые избегают креатинина 2,5

Креатинин является продуктом мышечного обмена. Если уровень достигает 2,5 мг / дл, это означает, что почки перенесли умеренное повреждение. Изменение диеты поможет снизить нагрузку на почки, что может замедлить прогрессирование заболевания почек. Каких продуктов следует избегать креатинину 2.5 для пациентов?

Продукты, которые избегают креатинина 2,5

Соленая пища: накопление в организме слишком большого количества натрия может вызвать повышение кровяного давления и вздутие живота. Предполагается, что вы избегаете соленой пищи, чтобы предотвратить жажду. Поэтому следует избегать обработанного мяса, фаст-фуда и консервов.

Продукты, богатые белком: когда белок попадает в организм, образуются белковые отходы. Поврежденные почки не могут удалить эти отходы из крови. Поэтому диетический белок ограничен для креатинина 2,5 пациентов. Следует избегать продуктов, богатых белком, таких как красное мясо, молоко и яйца.

Тем не менее, белок также является одним из необходимых питательных веществ для нашего организма. Поэтому рекомендуется употреблять высококачественные белковые продукты, такие как яичный белок, рыба, куриная грудка и соевые продукты с низким содержанием жира, а также молочные продукты с низким содержанием жира. В то же время, потребление адекватных калорий важно для предотвращения распада мышц и потери веса.

Продукты с высоким содержанием калия и / или фосфора: продукты, которых следует избегать для креатинина 2.5 Пациенты должны основываться на вашем отчете об испытаниях

Лекарства для снижения креатинина 2,5

Изменения в диете могут только замедлить прогрессирование заболевания почек, они не могут ничего сделать, чтобы снизить креатинин 2.5. Для решения основной проблемы предлагается принимать традиционную китайскую медицину для улучшения функции почек. Осмотерапия микро-китайской медицины, ванночка для ног и лечебные ванны являются естественными средствами для улучшения кровообращения и восстановления поврежденных тканей почек.

Если вы хотите знать больше, или у вас есть вопросы, можете связаться с нами по следующим образом. Очень рад вам помочь. Желаем вам скорейшего выздоровления!

Email: hospital-nephropathy@mail.ru

Whatsapp: +86 16630162980

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *